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Informativo Herbalife


Procedimentos e métodos Antes

Postado em 05/07/13 : 08:07:21

Procedimentos e métodosAntes do início do teste são medidos a altura, o peso, a circunferência do abdômen e do quadril de cada participante comomostra a tabela 1. Também são testados os níveis de açúcar, triglicerídeos, colesterol total, lipoproteínas de alta e baixadensidade, ácido úrico e albumina no sangue de cada um dos participantes. (1) - Grau de corpulência estimada dos participantesAqueles que pesam acima de 120% do peso ideal calculado são considerados corpulentos. O peso ideal é calculado comosegue: [Altura (M)]2 x 22. (2) - Itens e métodos do exameDurante o programa de controle de peso, as mudanças de peso são registradas a cada semana. Antes e após a experiência, aantropometria, a pressão do sangue e a glucose são examinados como segue: a. AntropometriaA altura, circunferência do abdômen e do quadril e o peso são medidos pela mesma fita métrica e balança. b. Características do sangueO nível de açúcar no sangue é medido pelo glucose-DH em mg/dl. O nível de triglicerídeos é medido pelo teste de coloração enzimática completa GPO-PAP, em mg/dl. O nível de colesterol total é medido pelo teste de coloração enzimática completa CHDO-PAP, em mg/dl. O nível de lipoproteínas de alta densidade é medido pelo PVS (precipitação de sulfato de polivinil), em mg/dl. O nível de ácido úrico é medido pelo Uricas e 292 nm, em mg/dl. O nível de albumina é medido pelo BCG (brom cresolgreen), em mg/dl. c. Pressão do sangueA pressão do sangue é medida por um esfigmomanômetro de mercúrio. (3) - DietaDurante o programa de controle de peso de seis semanas, duas das três refeições diárias são feitas com o Complemento Alimentar para Controle de Peso Herbalife. Duas colheres de sopa (aproximadamente 25 g) do complemento alimentar em pó(equivalente a uma dose de complemento alimentar com aproximadamente 80 Kcal) (tabela 2) são misturadas em um copo deleite com pouca gordura ou desnatado (aproximadamente 240 ml). A outra das três refeições do dia é preparada de acordo com seis receitas desenvolvidas por um dietista, cada uma contendo600 Kcal. Com o guia para cálculo de calorias e o conhecimento da quantidade de alimentos a ser reposta, a escolha dosalimentos se torna mais diversificada. Diariamente o alimento ingerido é anotado para a avaliação do dietista na aula seguinte,para que o dietista possa preparar as diretrizes das próximas dietas. De acordo com os princípios acima mencionados, a quantidade total de calorias ingeridas por cada participante diariamente fica entre 940 e 1200 Kcal. (4) - AnálisesAs medições de antropometria, pressão do sangue e glucose no sangue são analisadas por um programa de computador SAS. As diferenças de peso de antes e após o programa de controle de peso também são comparadas pelo teste t duplo. Quandop<0,05, as diferenças são significantes.