Carregando... Por favor, aguarde...

Informativo Herbalife


Mudanças na glucose

Postado em 05/07/13 : 08:07:15

Mudanças na glucose do sangue (Tabela 4) (1) - Albumina no soroA albumina no soro aumenta de 4,36 g/dl para 4,47 g/dl (p<0,001), o que está dentro da faixa normal. Isso mostra que nãoocorre uma má nutrição como resultado da substituição do Complemento Alimentar Herbalife por duas refeições normaisdiárias. (2) - Açúcar AC no sangueO nível de açúcar AC no sangue diminui de 109,05 mg/dl para 101,86 mg/dl (p=0,01). Embora o nível de açúcar no sangue dosparticipantes fique na faixa normal, a corpulência aumentará a impedância de insulina a e assim um aumento na secreção deinsulina no pâncreas. Portanto, a prevenção é necessária. (3) - Colesterol total no soroO nível de colesterol total no soro diminui de 185,04 mg/dl para 175,48 mg/dl (p<0,01). (4) - Triglicerídeos no soroO nível de triglicerídeos totais no soro diminui de 151,36 mg/dl para 119,61 mg/dl (p<0,01).(5) - Colesterol com lipoproteínas de baixa densidadeO nível de colesterol com lipoproteínas de baixa densidade reduz de 110,86 mg/dl para 107,61 mg/dl (p<0,05). (6) - Colesterol com lipoproteínas de alta densidadeO nível de colesterol com lipoproteínas de alta densidade aumenta de 44,32 mg/dl para 44,55 mg/dl (p<0,05). (7) - Ácido úricoO nível de ácido úrico diminui de 5,9 mg/dl para 5,4 mg/dl (p<0,05). Por causa do aumento das concentrações de colesterol total e triglicerídeos no soro, existe maior risco de doenças coronárias nas pessoas corpulentas com sua redução de peso. Estas concentrações diminuem consideravelmente nos participantes. Portanto, ao tomar o Complemento Alimentar Herbalife de acordo com um plano dietético, não só o peso pode ser reduzidomas também o nível de lipídios no soro, prevenindo doenças cardiovasculares.